МОСКВА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Детский интернет-гипермаркет
Доставка по России - 85 регионов



Любимые герои Паровозик Томас



Товары из категории: «Паровозик Томас»


Доставка игрушек осуществляется:  курьером по адресу, в пункты самовывоза, почтой наложенным платежом.

Сортировка: orderby Количество:
Количество деталей: 15 штук
«»

790 руб

Количество деталей: 45 штук
«»

2 160 руб

Высокая спинка каталки поможет малышу не упасть назад. На руле имеется клаксон, с помощью которого малыш сможет сообщить окружающим...
«»

3 700 руб


Железная дорога с вокзалом Tomy включает в себя 15 элементов для сборки железнодорожного полотна, здание вокзала и, конечно, паровозик.
«»

990 руб

Когда пустой вагончик проходит через угольный терминал, то он как по волшебству заполняется углем.
«»

1 440 руб




Игрушки "Паровозик Томас" во всех интернет-магазинах:




Британский детский мультик о паровозике Томасе не теряет своей популярности уже более тридцати лет, с тех пор, как впервые вышел на экраны. Рассказы, написанные Уилбером Одри для своего сына Кристофера, заболевшего корью, стали любимыми для миллионов детей на долгие годы. Автор наделил поезда человеческими качествами и чертами характера и отправил их в увлекательные путешествия по выдуманному острову Содор.

Этот мультфильм стал настолько популярным, что кроме множества книг и комиксов, фирмы выпускали не только модели самих паровозиков, но даже столовые приборы, постельное белье и макароны в этой форме. И сейчас популярность Томаса и его друзей только растет.


Если ваш ребенок увлекается мультфильмами, то и игрушки должны быть идентичными. Игрушки из серии «Паровозик Томас и его друзья», даст вашему ребенку море удовольствия и радости, которое не сравниться ни с чем. Увлекательный мир мультфильма перенесется в ваш дом на время игры, а приобрести подобное развлечение вы сможете у нас в интернет-магазине.

Купить недорого игрушки из категории Паровозик Томас вы можете в интернет-магазине игрушек с доставкой или почтой Москва, Санкт-Петербург и по всей России. Пункты самовывоза в более 500 городах с оплатой на месте.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH