ДОСТАВКА     ОПЛАТА     КОНТАКТЫ
  Санкт-Петербург · Москва · 85 регионов России


Товары для мам и малышей Видео и Радионяни *RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black


*RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black

*RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black


(Код склада: IGR-2205 )


Цена: 6 490 руб


Сейчас смотрят
4 человека

Наша доставка



Санкт-Петербург:(срок доставки - от 1 рабочего дня)
Доставка курьером по адресу в пределах КАД - 190 рублей
Самовывоз из пункта выдачи товаров (м. Московские ворота, Лиговский проспект, д. 256 литера B) - 90 рублей

Москва:(срок доставки - от 2 рабочих дней)
Доставка курьером по адресу в пределах МКАД - 400 рублей

Все регионы России:ПВЗ Boxberry  и  Почта РФ
Отправка Почтой России наложенным платежом - от 250 рублей
Получение в пунктах выдачи Boxberry ( выбрать адрес ) - от 240 рублей
(точную сумму озвучит вам менеджер, после подтверждения заказа)


Описание и характеристики:

Стильная и функциональная цифровая радионяня от известного английского производителя детских товаров Ramili Baby RA400. Радионяня отличается высоким качеством передачи звука на дальности до 500 метров и оснащена системой подавления помех. В устройстве радионяни используется новейшая цифровая технология передачи данных, поэтому она отлично справляется с естественными и искусственными преградами, хорошо работает даже в больших домах и в сильно загруженной радио-среде. Радионяня имеет небольшие габариты, тонкая, легкая, удобная и функциональная. Оба блока радионяни могут работать без подключения к розетке: детский от обычных батареек, родительский от аккумулятора.


Особенности радионяни Ramili Baby RA400:


Цифровая связь, основанная на новейшей цифровой технологии.

Дальность приема 500 метров.

Отсутствие излучения.

Автоматическое изменение интенсивности передачи в зависимости от расстояния между родительским и детским блоками обеспечивает дополнительную безопасность для ребенка. Отсутствие излучения в режиме активации при обнаружении голоса или детского плача (VOX) и предельно низкое во время трансляции.

Функция двухсторонней связи (обратная связь).

Функция автоматической активации при обнаружении плача (VOX) с настройкой чувствительности. Если ребенок проснется, то радионяня незамедлительно начнет передачу звука из детской на родительский блок.

Визуальный индикатор громкости плача.

Система подавления помех.

Вибросигнал.

Функция оповещения о выходе из зоны приема.

Постоянный мониторинг. Для дополнительной безопасности детский блок регулярно осуществляет передачу на родительский блок, даже в том случае, если в детской комнате тихо.

Возможность прослушать обстановку в детской комнате. Для этого достаточно нажать и отпустить кнопку обратной связи на родительском блоке.

Термометр. Измеряет температуру в детской, значение отображается на родительском блоке.

Ночник на детском блоке. Мягкий LED-свет.

Оба блока радионяни могут работать от автономных источников питания: детский блок от обычных батареек, родительский от аккумуляторов (входят в комплект). Радионяню Ramili Baby RA400 удобно взять с собой в поездку с ребенком.

Удобная подставка для размещения родительского блока радионяни в вертикальном положении, которая одновременно является зарядной базой.

Кристально чистая, безопасная связь.

Высокое качество изделия от производителя из Англии.

Тонкий корпус и легкий вес радионяни. Размер каждого блока всего 4,5х11 см, легко умещается в ладонь.

Оповещение о низком заряде аккумулятора на родительском блоке.

Оповещение о низком заряде на детском блоке при его работе от батареек. Тревожный сигнал подается на родительском блоке, в этом случае замените или выньте батарейки из детского блока.

Внимание! Зарядная база предназначена только для родительского блока, помещать в нее детский блок с обычными батарейками внутри нельзя!

Система автоматической активации при обнаружении детского плача активирует устройство и оповестит родителей, если малыш расплачется. Чувствительность к громкости плача регулируется. Благодаря такой возможности радионяня в зависимости от настройки чувствительности может реагировать или на совсем тихие звуки, или на интенсивный плач.

Вибровызов позволяет не беспокоиться за ребенка даже в том случае, если родители находятся в шумном помещении или при выключенном звуке. Вибросигнал, предусмотренный в радионяне Ramili Baby RA400, также приходится очень кстати для слабослышащих родителей. Уровень громкости плача также отображается визуально на шкале светодиодов.

Детский блок радионяни оснащен термометром, который, измеряя температуру воздуха в детской комнате, передает её значение на родительский блок. Значение температуры в детской отображается на цифровой панели родительского блока.

Ночник, который по желанию можно включить или выключить, на детском блоке радионяни Ramili Baby RA400 светится мягким и теплым светом. Свет LED-ночника не слишком яркий, но достаточный для того, чтобы создать уют в детской и помочь крохе спокойно и сладко заснуть.

С помощью цифровой радионяни Ramili Baby RA400 родители могут поговорить с ребенком на удаленном расстоянии. Очень часто малышу достаточно услышать родительский голос, чтобы успокоиться, если кроха заплачет. Радионяня оснащена функцией двухсторонней связи. Громкость звука регулируется и на родительском блоке, и на детском.


Производитель: Ramili (Великобритания).




    *RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black вы можете купить недорого в Санкт-Петербурге и Москве с доставкой или самовывозом по всей России оформив заказ на сайте.

Всего просмотров: 1226 раз (а) | Рейтинг:
Голосов: 0
*RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black *RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black 0.00 10 0



Отзывы о «*RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black»:

Ваша оценка из 10 балов:




Покупка и оформление заказа:

Купить товар "*RA400Black-CF Радионяня Ramili Baby Black" вы можете на нашем сайте, добавив его в "корзину". На первом шаге оформления заказа (без регистрации), будьте внимательны, указывая телефон и адрес доставки. На втором шаге, в комментариях, вы можете указать способ доставки и оплаты, а так же пожелания к исполению заказа. Мы, в свою очередь, постараемся доставить выбранные вами товары в удобное для вас время и место. Приятных и полезных покупок!
Почему на сайте не указан телефон?

В связи с ежедневными отгрузками в розничные магазины, заказы в нашем детском интернет-магазине принимаются только через сайт, так как мы не можем предоставить консультантам актуальной информации о наличии товаров на складе. После оформления заказа, с Вами свяжется менеджер и озвучит сроки доставки из розничного магазина или нашего склада (на стоимость доставки это не влияет). Спасибо за понимание!


☆☆☆☆☆ Популярные детские товары и игрушки: ☆☆☆☆☆





Товары с этим значком, доставляются нашим интернет-магазином, по условиям, которые прописаны в карточке товара.

Доставка игрушек


Товары с этим значком, доставляются магазином-партнером, по условиям, которые прописаны на сайте продавца.

Доставка игрушек


Важно! Совместная доставка товаров с разными значками - невозможна.





Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 Доставка и самовывоз по России
Волгоград Салехард Брянск Саратов Самара Рязань Тамбов Новгород Белгород
Екатеринбург Череповец Иркутск Барнаул Казань Воронеж Оренбург Хабаровск Красноярск


 Партнерка магазина игрушек:

• Высокая комиссия - до 25% от суммы заказа;
• Еженедельные и индивидуальные способы выплат;

Детский Индекс цитирования

Просто размещайте реферальную ссылку в соцсетях, блогах или на своем сайте и зарабатывайте!

информация и регистрация »