МОСКВА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Детский интернет-гипермаркет
Доставка по России - 85 регионов



Детский транспорт 1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus


1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus

(Код склада: 22YD )


Цена: 1 580 руб


Сейчас смотрят
3 человека

Наша доставка



Санкт-Петербург:(срок доставки - от 1 рабочего дня)
Доставка курьером по адресу в пределах КАД - 190 рублей
Самовывоз из пункта выдачи товаров (м. Московские ворота, Лиговский проспект, д. 256 литера B) - 90 рублей

Москва:(срок доставки - от 2 рабочих дней)
Доставка курьером по адресу в пределах МКАД - 350 рублей

Все регионы России:ПВЗ Boxberry  и  Почта РФ
Отправка Почтой России наложенным платежом - от 250 рублей
Получение в пунктах выдачи Boxberry ( выбрать адрес ) - от 240 рублей
(точную сумму озвучит вам менеджер, после подтверждения заказа)

Описание и характеристики:

1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus вы можете купить недорого в СПб и Москве с доставкой или самовывозом по всей России. Отзывы и видео. Цены от производителя .

Надувные санки "Божья коровка" из пвх материала плотностью 650 гр., двумя литыми ручками приклеенные к чехлу санок особым клеем, который используется при производстве надувных лодок, одной пришивной ручки из ременной ленты, рым кольцом для крепления тягового ремня длинной 1,2 м. Санки ватрушка "Божья коровка" комплектуется камерой российского производства.


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, УКАЗЫВАЙТЕ ЦВЕТ САНОК


Все санки-ватрушки продаются в сдутом состоянии. 


В комплекте: камера и чехол

Диаметр: 90 см.


Рекомендации по эксплуатации и хранению надувных санок-ватрушек:


Перед катанием застегните молнию, т. к. камешки, попавшие внутрь между камерой и оболочкой, могут повредить дно. После катания извлекайте из снаряда попавший туда мусор, чтобы он не повредил ткань оболочки. 


Не катайтесь по льду - это небезопасно и приводит к ускоренному износу скользящей поверхности. 


Не используйте металлические колпачки ниппеля камеры с острым верхним краем, наверните на ниппель пластиковый защитный колпачок. 


Перед хранением санки необходимо высушить. Хранить их следует в затемненном месте. Не допускайте попадания агрессивных сред. 


Для предотвращения потемнения оболочки рекомендуем хранить санки-ватрушки в разобранном виде, вынув из оболочки камеру. 


В случае пореза ткани оболочки используйте клей "Уран" (или сходный) для ремонта изделий из ПВХ. Клей продается в обычных хозяйственных магазинах. Заплатка наклеивается изнутри оболочки. Инструкция есть на тюбике с клеем. ВНИМАНИЕ! Резиновый клей для ремонта ткани оболочки непригоден.


Если вы накачивали или подкачивали ватрушку на холоде, то внося ее в теплое помещение, или в салон автомобиля рекомендуется выпустить часть воздуха из камеры. Если ватрушка была сильно надута холодным воздухом, то в тепле воздух начнет расширяться и камера может лопнуть.


Рекомендации при сборке:


1. Извлеките камеру и убедитесь, что визуально нет проколов и механических повреждений

2. Вставьте не накачанную камеру в чехол и расположите ее таким образом, чтобы ниппель находился у буксировочной петли строго по диаметральной оси чехла. Убедитесь, что золотник вентиля ввернут до упора, чтобы исключить последующее неконтролируемое сдувание камеры.

3. Накачайте камеру до давления, при котором чехол полностью расправится (кроме посадочного места, образующего углубление) и будет слегка обтягивать камеру. В технических характеристиках ватрушек приведены ориентировочные данные размеров каждой модели. Для накачивания камер используется как автомобильный насос, так и ножной, вело или электрический. 

4. Навинтите на ниппель пластиковый колпачок. 

5. Застегните молнию чехла во избежание попадания посторонних предметов вовнутрь.



Внимание!!! Производитель несёт ответственность только за качество пошива санок-ватрушек. Гарантийный срок 1 год. Претензии по качеству камер, рекомендуем направлять к заводу-изготовителю «Петрошина» СПБ 8(812)-786-75-00




Всего просмотров: 735 раз (а) | Рейтинг:
Голосов: 0
1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus 1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus 0.00 10 0


Быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и более 500 пунктов самовывоза по всей России: купить игрушку, 1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus, интернет магазин игрушек, детские товары, производитель , игровой набор, распродажа в магазинах, подарок для девочки и мальчика, игрушка с доставкой отзывы...

Отзывы о «1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus»:

Ваша оценка из 10 балов:




Покупка и оформление заказа:

Купить товар "1020 Санки-ватрушка надувные Божья Коровка 90 см с камерой Тюбинг Globus" вы можете на нашем сайте, добавив его в "корзину". На первом шаге оформления заказа (без регистрации), будьте внимательны, указывая телефон и адрес доставки. На втором шаге, в комментариях, вы можете указать способ доставки и оплаты, а так же пожелания к исполению заказа. Мы, в свою очередь, постараемся доставить выбранные вами товары в удобное для вас время и место. Приятных и полезных покупок!
Почему на сайте не указан телефон?

В связи с ежедневными отгрузками в розничные магазины, заказы в нашем детском интернет-магазине принимаются только через сайт, так как мы не можем предоставить консультантам актуальной информации о наличии товаров на складе. После оформления заказа, с Вами свяжется менеджер и озвучит сроки доставки из розничного магазина или нашего склада (на стоимость доставки это не влияет). Спасибо за понимание!


☆☆☆☆☆ Популярные детские товары и игрушки: ☆☆☆☆☆





Товары с этим значком, доставляются нашим интернет-магазином, по условиям, которые прописаны в карточке товара.

Доставка игрушек


Товары с этим значком, доставляются магазином-партнером, по условиям, которые прописаны на сайте продавца.

Доставка игрушек


Важно! Совместная доставка товаров с разными значками - невозможна.




Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH