МОСКВА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Детский интернет-гипермаркет
Доставка по России - 85 регионов



Детский транспорт 99790 Санки-ватрушка надувные Метелица 80 см с камерой Тюбинг Globus


99790 Санки-ватрушка надувные Метелица 80 см с камерой Тюбинг Globus


(Код склада: 22YD )


Сейчас смотрят
4 человека




Условия доставки по России - выбрать город

Быстрая доставка по Москве и Санкт-Петербургу


Описание и характеристики:

99790 Санки-ватрушка надувные Метелица 80 см с камерой Тюбинг Globus вы можете купить недорого в СПб и Москве с доставкой или самовывозом по всей России. Отзывы и видео. Цены от производителя .

Надувные санки-ватрушка Метелица самая качественная из всех видов, продающихся в России ватрушек. Все швы «ватрушки» для прочности закрыты и усиленны капроновой лентой, и прошиты надежными нитями с лавсановым армированием . Санки представляет собой оболочку из специальной скользкой глянцевой ткани пвх, создающей отличное скольжение с горки как по рыхлому снегу, так и по накатанному. Санки Метелица снабжены буксировочным ремнем и четырьмя ручками из прочной стропы. Верх санок состоит из шести секторов ярких цветов, что делает санки привлекательными для детей и взрослых. Посадочное место надувных санок так же состоит из секторов на одном из которых расположена молния для предотвращения попадания внутрь мелкого мусора и снега. Ватрушка Метелица одна из первых появилась на Российском рынке надувных санок из пвх и по-прежнему пользуется большим спросом за счет надежности конструкции и малой цене. Санки метелица комплектуются камерами российского производства.


В комплекте: камера и чехол

Диаметр: 80 см.


Рекомендации по эксплуатации и хранению надувных санок-ватрушек:


Перед катанием застегните молнию, т. к. камешки, попавшие внутрь между камерой и оболочкой, могут повредить дно. После катания извлекайте из снаряда попавший туда мусор, чтобы он не повредил ткань оболочки. 


Не катайтесь по льду - это небезопасно и приводит к ускоренному износу скользящей поверхности. 


Не используйте металлические колпачки ниппеля камеры с острым верхним краем, наверните на ниппель пластиковый защитный колпачок. 


Перед хранением санки необходимо высушить. Хранить их следует в затемненном месте. Не допускайте попадания агрессивных сред. 


Для предотвращения потемнения оболочки рекомендуем хранить санки-ватрушки в разобранном виде, вынув из оболочки камеру. 


В случае пореза ткани оболочки используйте клей "Уран" (или сходный) для ремонта изделий из ПВХ. Клей продается в обычных хозяйственных магазинах. Заплатка наклеивается изнутри оболочки. Инструкция есть на тюбике с клеем. ВНИМАНИЕ! Резиновый клей для ремонта ткани оболочки непригоден.


Если вы накачивали или подкачивали ватрушку на холоде, то внося ее в теплое помещение, или в салон автомобиля рекомендуется выпустить часть воздуха из камеры. Если ватрушка была сильно надута холодным воздухом, то в тепле воздух начнет расширяться и камера может лопнуть.


Рекомендации при сборке:


1. Извлеките камеру и убедитесь, что визуально нет проколов и механических повреждений

2. Вставьте не накачанную камеру в чехол и расположите ее таким образом, чтобы ниппель находился у буксировочной петли строго по диаметральной оси чехла. Убедитесь, что золотник вентиля ввернут до упора, чтобы исключить последующее неконтролируемое сдувание камеры.

3. Накачайте камеру до давления, при котором чехол полностью расправится (кроме посадочного места, образующего углубление) и будет слегка обтягивать камеру. В технических характеристиках ватрушек приведены ориентировочные данные размеров каждой модели. Для накачивания камер используется как автомобильный насос, так и ножной, вело или электрический. 

4. Навинтите на ниппель пластиковый колпачок. 

5. Застегните молнию чехла во избежание попадания посторонних предметов вовнутрь.



Внимание!!! Производитель несёт ответственность только за качество пошива санок-ватрушек. Гарантийный срок 1 год. Претензии по качеству камер, рекомендуем направлять к заводу-изготовителю «Петрошина» СПБ 8(812)-786-75-00




Всего просмотров: 1296 раз (а) | Рейтинг:
Голосов: 1
99790 Санки-ватрушка надувные Метелица 80 см с камерой Тюбинг Globus 99790 Санки-ватрушка надувные Метелица 80 см с камерой Тюбинг Globus 10.00 10 1


Быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и более 500 пунктов самовывоза по всей России: купить игрушку, 99790 Санки-ватрушка надувные Метелица 80 см с камерой Тюбинг Globus, интернет магазин игрушек, детские товары, производитель , игровой набор, распродажа в магазинах, подарок для девочки и мальчика, игрушка с доставкой отзывы...

Отзывы о «99790 Санки-ватрушка надувные Метелица 80 см с камерой Тюбинг Globus»:

Ваша оценка из 10 балов:






☆☆☆☆☆ Популярные детские товары и игрушки: ☆☆☆☆☆





Товары с этим значком, доставляются нашим интернет-магазином, по условиям, которые прописаны в карточке товара.

Доставка игрушек


Товары с этим значком, доставляются магазином-партнером, по условиям, которые прописаны на сайте продавца.

Доставка игрушек


Важно! Совместная доставка товаров с разными значками - невозможна.




Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH